Любовь

Александр Кандинскийдае
Белая кожа, мрамора тело,
Игривость улыбки тихим рассветом.
Ночью я буря,
Ты, жадность природы,
Вулкана огонь, прохлада погоды,
Шелеста шорох, мыслей туман,
Сон одинокий, - ну вот, я пропал.

22.10.2009


 Портрет №280. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.