Диалог с портретом

Тамара Савельева
Я говорю с твоим портретом,
С тобой о жизни говорю,
И слёз я не таю при этом,
И до безумия люблю…

Не знаю, слышишь ли ты это?
Я здесь в отчаянии хриплю,
Но по губам фотопортрета
Читаю: «Я тебя люблю!»   

Унылая пора настала,
Мороз и солнце за окном.
Мне лета было очень мало,
И весь загар почти сошёл.

Закрытие мотосезона
Вчера случилось у «Волков» –
Я в боевом раскрасе дома
Сидеть осталась – было влом…

Я не хочу ни с кем встречаться,
Депрессия закрыла дверь…
Мне тупо хочется надраться,
Ведь ты так далеко теперь.

Эх, Бог лишил меня везенья,
Лишил бы лучше дара речи.
Я буду ждать весны, спасенья,
Командировки, бурной встречи.