Рельсы

Юрий Драбенко
Бередит колёса скорый поезд,
Рельсы жмутся к шпалам и к земле.
Так и я своей судьбы не волен,
Да в мечте живу о хрустале...

Время дышит... пар как снега шапка,
На стекле красуется узор.
А в дали...забытая лошадка
Перевозит мой угасший взор.