Не хочу

Олег Мордик2
Вытер до белизны закат
Свои глаза о меня
Куда катится белый свет
Или плывёт задарма
В лодке дыр столько
Черпать не исчерпать
А мне лет немного осталось
Смотреть на них, не стирать

Крыса прогрызла имя, уползает нора от неё
У больного психопата, заряжено ружьё
Выстрел змеёй гремучей, выведет всех за дверь
Зачем мне летать под богом, дьявол я теперь
Я люблю осторожность пьесы
Пробующей стихи
Но мне надоело жить, без своей весны

Ты пахнешь дыханием утра, дыханием сна
В мире застряли будни, так разбуди меня
Назови меня сном волшебным,
огнём, в котором сгорим
Ты память прощения с прошлым
Ты мой ненаписанный стих

Почему я первозданный
Почему твои слёзы о нас
Почему первый луч нежданный
Всегда светит в глаз
Ты рассвет, обречённый вернутся
Даже тогда, когда ночь
Я не хочу больше прятать чувства
Не хочу не хотеть любовь