Маленький сборник для больших мальчиков и девочек

Дмитрий Шмидт 2
Ох пьяные ночи заберите меня поскорей
К логову разврата,карт и путан
Ведь я так чувствую себя посвежей ,
Давай луна побыстрей, овладею мною быстрей
Хотя мой рассудок говорит по другому
Ведь это все приведет к спусковому,
Да и что тут сказать слов не найти
Дайти мне повод напиться и море развратных людей…

А что любить,если можно купить
Ведь чтобы ее покорить ты должен платить
Она из таких которых надо купить
Ты давай,давай по быстрее распродажа дешевок закончится завтра
Ну ты можешь накопить и через годика два купить то по лучше
И мне тут не надо даже шутить,ведь ты сам большая шутка
Большой карман для стремных уток…

Молодость это всегда большой секрет
Молодость как пистолет
Стреляет всегда и не зная куда
Ведь она не пройдет без стыда
Она как речная вода
Течет не известно куда
Да и честное слово плевать
Главное чтобы молодость была весела
И когда она пройдет вытри ты ноги об порог
приходя ты взрослую жизнь!