Ром

Ева Каримова
Так врываться нельзя,слышишь,
Сбивая настройки у меня внутри.
Я спокойно себе гуляла по крышам,
а коты мурлыкали, вдохновившись,
Но точно знали, что они позади.

Я наматывала километры,
мечтая о тысяче пройденных мной дорог.
Я хотела в попутчики яркого света,
южного ветра,
Я не желала вести диалог.

Но вдруг среди ясного неба
взял да и грянул гРОМ!
И вот мы уже, запыхавшись от .. бега(!)
легкого бреда,
И, конечно, обеда
Под вентилятором тянем ром.

Так врываться нельзя,слышишь,
Заполняя мою тишину внутри.
Может взять тебя в ночь по крышам?
Ты же знаешь,я абсолютно не знаю куда идти.