Я уйду

Павел Бырдин
Я обездоленный и злой
на звезды, их систем планеты
уйду бездоблестной тропой
проигнорировав запреты.

И кто-то через сотню лет
стихи прочтя глаголом черствым
провозгласит: «Он был поэт
и так ушел! Да, ну и черт с ним».

ноябрь 2007