Но все же интересно!

Наталия Бакулина
Вот если тащат,- просто интересно,-
Хоть в разные углы, в одно ли место,
Но как все это на достатке нашем
Успеет отразиться,- если тащат?

Для нас оно ведь числится пропащим,-
Ну, нет его уже, куда ни тащат...
И нам хотя б взглянуть на это место
Дадут когда-то,- просто интересно...

И что тогда оставить детям нашим,
Вот тоже интересно,- если тащат?
И будут ли те дети, если честно,-
Уже вопрос... Но все же интересно!