Это мечта, а может глупость

Виктор Шлейнинг
Мне скоро будет шестьдесят
и в голове кружатся мысли.
Тихо кидаю в юность взгляд,
в миг пролетели годы жизни.

Мечтал,планировал так много,
ложился, с мыслями вставал.
В судьбе всё взвешивал я строго,
никто поблажек не давал.

Я жизнь сейчас перебираю,
где сделал в ней что-то не так.
И годы детства вспоминаю,
но не вернёшь ту жизнь назад.

Как не вернёшь улыбку,взгляд,
ту воду,что течёт в реке.
Мои мне мысли не унять,
сколько протопал по земле.
 
Сейчас кому-то семьдесят пять,
их возвращает память в юность.
Хоть день в годах тех погулять,
это мечта,а может глупость.

2019 год,июль...