А просто - осень

Роман Рыбальченко
А просто - осень!
И солнца вскрики!
Рябины рясно
на голубом:
сквозь гроздья - просинь,
на листьях - блики.
И небо ясно,
и окоем.

А завтра - гости:
печалей холод,
хандра туманов
и плач дождей.
А просто - осень.
И серый город
озябших кранов
и площадей.

3.09.2015