Поём ли летом

Ирина Одарчук Паули
Поём ли летом,
Поём ли днём,
Нам хорошо жить вдвоём.
Что за птица нас перепоёт,
А могут звёзды сжечь восход?
Что с нами станет,
Когда Вселенная рухнет,
Будет лишь сфера,
Белое пространство,
Летающие всего частицы,
Уж точно не птицы,
А вот тогда и наступит эра пришельцев,
Творить чудеса умельцев.