Родина

Дмитрий Шмидт 2
...
Не продам я родину свою
Отстою ее в бою
Привью я сыну своему, что родина одна
Ведь за нами целая страна
Она нам как жена или сестра
Я готов оборонять ее сгоря
Она была ко мне добра и я готов отдать ей все
Ради семьи и друзей а не ради должностей
И пойдем мы целыми полками ради тебя любимая страна !