Новелла

Георгий Мурахтанов
Как времена года у Вивальди
Сиянье глаз твоих не постоянно,
Что хорошего жизнь впереди,
Подожди не гони будь любезна.

Что же, жизнь это новела,
Ее никогда не бывало досыта.
Вчера фата была белая-белая,
А завтра белые-белые волосы.

Что же, жизнь это новела,
Когда мила, когда опасна.
Порой посетовать хотелось,
Только некому, да и напрасно.

Семья, как древо, иногда
Ломается, шатается от потрясений,
И у Вивальди так всегда:
Щепотка радости, глоток страданий.

Что же, жизнь это новела,
Ее никогда не бывало досыта.
Вчера фата была белая-белая,
А завтра белые-белые волосы

Что же жизнь это новела,
Она несет нас как река,
А вы судьбу узнать хотели,
Но вам придется подождать пока.

Что же жизнь это новела,
Ее никогда не бывало досыта.
Вчера фата была белая-белая,
А завтра белые-белые волосы.

Что же жизнь это новела,
Она несет нас как река,
А вы судьбу узнать хотели,
Но вам придется подождать пока.