Я часто думаю...

Валентина Андриевская
Я часто думаю,
Что такое душа?
Это сгусток энергии,
Без которого ни жить, ни любить нельзя.

Я часто думаю,
Что такое друг?
Это доверие,радость,
Это божественный круг.

Я часто думаю,
Что такое жизнь?
Это мгновение, предполагаю,
Состоящее из ян и инь.

Я часто думаю,
Что такое вселенная?
Это мой дом, моя тень,
Зыбкая и вечная,как светлый день.

Я часто думаю,
Что такое любовь?
Это душа,друг,жизнь,
Это вселенная.Это мой кров.

Часто думаю,
Что такое измена?
О, Господи, никому не пожелаю
Такой тяжёлой перемены.


     Июль 2019 г.