Обычная история

Виталий Сотник
Ни стыда ни совести
Лишь нутро гнилое
Нет отвратней повести -
Кров делить с такою
Когда сам привязан
К смертному одру:
"Истязатель в радости" -
Сериал в аду
Смотрят с удовольствием
Нелюди и люди
Людям еще свойственны
Сочувственные слюни...

2019