Разноцветные ярмарки

Георгий Мурахтанов
Я в былое оглянулась,
В те года что пронеслись,
Где и как я проиграла,
А что бесы унесли,
Что сама я потеряла,
Что никак не удержу,
Вот сейчас я посчитаю
И тогда вам расскажу, что мне особенно жаль

Разноцветных ярмарок, качалок лошадок,
Сахарной ваты и петушков крылатых,
Часиков жестяных, мотыльков деревянных,
Воздушных шариков и рождественских пряников.

Столько дел легло на плечи,
Скоро осень мне встречать.
Мой век потрерями отмечен
И есть о чем погоревать.
О нас капельку всего лишь
Память верных сохранит,
Вместо сердца я ношу, наверно,
Тот самый пряник, ведь мне особенно жаль

Разноцветных ярмарок, качалок лошадок,
Сахарной ваты и петушков крылатых,
Часиков жестяных, мотыльков деревянных,
Воздушных шариков и рождественских пряников.