Несущие волны печали

Людмила Фомичева
Несущие волны печали,
Зовут в необъятные дали
И вторит им память опять,
Совсем не даёт она спать.

А ночь за окошком колдует
И, кажется, дьявол пирует.
И дождик стучится в окно,
Нет света и очень темно.

И облаком небо закрылось.
Наверно  мне это приснилось,
А утречком солнце в окно,-
Своё подарило  тепло!