***

Иулия Смелая
Каждую ночь, только свет выключая,
Я расставляю прощальные точки.
Форму придать сочиненью стараясь,
В рифмы слагаю упрямые строчки.

Все лечит время, стирая  печали.
Спеты все песни,  разбиты цепочки.
В памяти реже картинки всплывают,
Я забываю былого кусочки.