Просыпаюсь...

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «А утром по новой...» (Михаил Ноябрёв 11)

Просыпаюсь я в мире,
Не собою придуманным,
Я мишень в этом тире-
Голос шепчет безумием.

Сигареты, да крепкое...
Розы сохнут, чуть срезаны.
Сердца плачь... там, под окнами
 И душа обгорелая...