Примерял

Мила Йова
Мне искать подругу не в новинку,
И вчера, надежды не тая,
Я нашёл вторую половинку!
Но, примерив, понял - не моя...

© Леонид Беленький

За примерку денег не берут,
От примерок дети не родятся.
Так что не стесняйся, милый друг.
Примеряй их - хоть обпримеряйся))
***
Друга подбираю постоянно,
Всё ищу, где мой, а где чужой.
Вот очередной тут был недавно.
Подошёл мне, как влитой...
уже шестой!

© Mila Yova