Кто ты и к кому

Марк Гоя
Одно обидно в этом мире,
Когда живёшь в чужой стране
Тебя считают в ней изгоем,
А там, где родина – обед

Ни к месту здесь и там ты вышел
Слова другие на уме
Твой голос еле-еле слышен
Чужая карта на стене

И без сомненья, так уж вышло
Порой, не знаешь почему
Себя теряешь и находишь
Вот только кто ты и к кому

(2006) – 2019