Невольна

Валентина Игошева
Невольна я над тем, что напишется,
И над тем, если вдруг не задышится,
Над дождями, жарой, снегопадами…
Я вольна над своими нарядами.

Невольна над своими я чувствами,
Пусть сродни они даже с безумствами,
Над стареньем,  течением времени –
Я вольна... Да к чему здесь полемика?!