10 июля. О себе с юмором...

Светлана Боголюбова
Примеряю я наряды,
Перед зеркалом форшу.
Их оцениваю взглядом,
А гулять в них не хожу.
Не до форсу друзья мне
- Холодища на дворе.
Брюки да ветровка,
В них теплее, ловко.