И выдохни снова, как прежде любя

Князев Дмитрий Юрьевич
Найди пять минут для стихотворений,
Пред сном, уходящего, в прошлое, дня.
Коснись на последок прожи́тых сомнений
И выдохни снова, как прежде любя.

Забрось очевидность потерянных мыслей,
Оставь за дверями невзгоды дождя.
Забудь переборы неистовых чисел
И выдохни снова, как прежде любя.

Дотронься до мира, - его совершенства,
Напомни себе жар былого огня.
Ты жив и мечтаешь, - вот это блаженство
И выдохни снова, как прежде любя.