А лето где?

Татьяна Мишина 7
А в городе осенняя прохлада,
И дождик по асфальту зачастил.
Недалеко так и до листопада.
От сырости мне не хватает сил.

А как же хорошо всё начиналось.
Июнь.Жара.И тополиный пух.
Накопленная за зиму усталость
Ушла,внезапно проявив свой дух.

Дожди идут и, не переставая,
Шумят ветра,как будто в октябре.
Послушаешь -и сердце замирает,
И хочется спросить:"А лето где?"

Тайм-аут взяв,торопится обратно
Овеять нас и солнцем, и теплом.
Нам угодить и сделать всем приятно.
Ну, а разборки учиним потом.