Ты обманул

Любовь Болестева
Зачем меня ты счастьем окрылил,
Когда со мной не собирался в небо?
Надежду на мгновенье подарил,
А жарко было всей Вселенной.

Ты обманул.Уже в который раз
Так поступаешь с преданной душой!
Не оценила фальш красивых фраз...
Отпали крылья за спиной.

Теперь лишь в памяти обрывки,
Осколки от несбывшейся мечты...
Я извлекла урок из той ошибки-
Сожгла фальшивые мосты.