Отражение жгучего взгляда

Артур Мартиросян
Отражение жгучего взгляда
В холодном зеркале души,
Всё в ледяных узлах связало
Среди холодной тишины

И у разбитых чувств осколков
В молчащих нотах сонных струн
На опустевшей старой полке
Завязло сердце среди дюн

Надолго скрыв свои надежды
В глубинах тёмной пустоты
Где за решёткою эмоций
Завяли радости ключи

Но в отражении хрустальном
На расстоянии небес
Всё также кажется реальным
Пленящих взглядов яркий блеск