супер гуд Шнура кавер

Сципион Африканский
Вас от безделья мухи не заели?
Меня со всем почтением грызут.
Я без неё нормально, в самом деле.
По-англицки известно, супер гуд.

Пока кентов на привязь шнеле-шнеле,
Я всё ещё пасусь, и там и тут.
Любовь-война. И падшим от шрапнели
наверняка уже не супер гуд.

И всё что я здесь напишу, вторично.
Я сам себе такой бесСтрашный суд.
Ты спросишь непременно как на личном.
А я скажу нормально, супер гуд.

Но разобрав крылатые качели
пора нырять с разбегу в чёрный пруд.
кенты искали берег, тупо чиля.
а я искал свой жемчуг, супер гуд.