Ветрено холодно жарко тепло

Майк Малевский
ветрено, холодно, жарко, тепло
эх, Русь необъятная, мое сердце – твое
в хрусте морозном, в таянье льда
в соточке принятой рано с утра
в осени Пушкина, в Маяковской жаре
в протопленной баньке к вечерней заре
в шепоте листьев стройных берез
в туманах густых, в сверкании гроз
в шуме людском больших городов
в молитве немой Золотых Куполов
в горести, в радости великих побед
там где есть Тьма и там где есть Свет
Русь необъятная, Святая душа
в этом вся ты и с тобою весь я...
))