Борща разогреть?

Тамара Савельева
Не знаю, кто и виноват,
Что ты меня не понимаешь.
Любовь - это мечта и ад,
В котором до конца сгораешь.

Не ведаю я, сколько жить,
Дышать, любить, страдать осталось,
Тебе что, проще позабыть,
Чем потерпеть меня хоть малость?

Любовь ни в чём я не виню,
Хоть причиняет много боли,
И верность я тебе храню,
Не отнимая твоей воли.

В тоске одна пишу стихи,
Которые ты не читаешь.
Дразню я псарню от тоски,
Шучу сквозь слёзы, ты же знаешь.

Тебе не вру; им правду режу,
Мешая с вымыслом сарказма,
Так развлекаюсь, так потешусь
До мозговой иглы оргазма...