Наверно, боль - сигнал о том...

Николаева Анна Валентиновна
Наверно, боль - сигнал о том,
что мы живём внутри,
хотя она в тебе - огнём,
глуши, ломай и рви,

нет толка это прекращать,
пока не отболит.
Прощать других, себя прощать,
пока ещё горит.

Пока ещё дышу, бегу,
не путаюсь в себе,
себя я больше не сожгу
в придуманной борьбе.

Но если кто-то быть со мной
захочет и принять,
не окружу себя стеной,
не стану убегать.

Ну а покуда я иду
вперёд своей тропой,
я знаю, что себя найду,
чтоб встретиться с тобой,

и пусть в душе всегда горит
неделя февраля -
когда ты мой сломал гранит
и отогрел меня.


Д., спасибо.

08.07.2019