О здоровом образе жизни

Валерий Яковлев 4
По команде: "Всем подъём!"
В шесть утра проснулся дом.
Далее по распорядку
Семья делает зарядку.

Всем "бойцам" она нужна, –
 "Сачков" видит "старшина!"
Никому поблажек нет!
Для больных есть лазарет!

Нормативы? Что такого?
Есть для возраста и пола!
Раз отжался, подтянулся,
Если хилый, - сразу вздулся.
"Бойцам" "физика" важна,-
Накачает "старшина"!

В нормативы уложился,
И взбодрился после сна.
Организм твой закалился,-
Польза тренинга видна.

После утренней зарядки
Проверяем, всё в порядке?
Кто умылся, кто побрился.
Все заправили кровать?
Тяжело к "армейской службе"
"Салажатам" привыкать!

Жить в квартире как в казарме, –
Странно о таком мечтать!
Кто носил пиджак гражданский
Тому службу не понять!

От подъёма до отбоя
Нет служивому покоя!

24.05.2019