Не позволяй годам лететь

Людмила Рубцова 2
В день рождения дочери

Не позволяй годам лететь,
Пусть миг, как вечность длится,
Чтоб всё успеть и всё суметь,
Поймать свою жар-птицу.
Пусть жизнь на радости скупа, -
Живи с открытым сердцем,
И если к счастью есть тропа,
То значит, есть и дверца.