Танго любви

Мила Йова
В нашем танце любви нет ведущих ролей,
Мы партнёры с тобой равноправные.
Нет нужды выяснять, кто сильнее/слабей,
И за это тебе благодарна я.
Есть взаимность, гармония чувств красота.
Нет измены/предательства/подлости.
В нашем танго любви льётся музыка так,
Что душа воспарит в невесомости.

#MilaYova