Деду

Жиляков Александр
Когда смотрю, то вспоминаю
Все те счастливые часы
Которые мы проводили вместе
Пока Бабуля,  жарила блины

Как ты, учил меня шить грубой ниткой
Как в шахматы, учил меня играть
Как брал, с собою на концерты
И лом, учил меня ковать

Ни разу я не слышал недовольства
Ни разу, голос ты не повышал
Всегда ты был со мною честен
Всю жизнь, пример ты подавал

Как должен выглядеть Мужчина
Как должен он себя вести
Надеюсь,  что я это принял
И в правнука смогу это вместить

Тебя мы вместе поздравляем
Здоровья крепкого тебе
И долгих лет, мы все  желаем
И правнуков ещё тебе