Геометрия шутка

Игорь Полянский
Подружка стихом отвечала
На публикацию мою..
Четыре строчки..
Их как эхо..
Вот тут я ниже приведу...

Она:
Из геометрии событий
Сначала в жизни у меня
Возник любовный треугольник
Затем большой порочный круг

Я:
Порочный круг в квадрат закрашу..
Довольно бегать по спирали..
Сбежать получиться едва ли..
Решил Малевич как то вдруг,
Закрасив холст "Порочный круг"

P.S.)):

Ты, забрось подальше
Свой порочный круг!
Подкачу с признаньем
Словно хулахуп))

Заведём детишек!
На веранде чай!
С лепестками розы!
Как бы невзначай!))

Чтоб моё пыхтенье))
Слышалось в ночи))
С заклинаньем в голосе!
-"Друг не подведи!"))))

Увезу Тебя я!
В дальние края!
Где про круг Твой знаешь..
Только Ты, одна..

Об одном прошу лишь..
Верной будь женой..
А, уйду.. Решай уж..
Быть ли век одной..?