Внутри меня горит огонь...

Анна Скорик
Внутри меня горит огонь,
Горит - не угасает.
Он не печет мою ладонь,
Но от пурги спасает.

Он дарит свет, и в даль влечет
Найти то самое "плечо",
Чтоб наконец согреться,
Свое доверив сердце...
9.07.2019г.