Я даже ближе, чем можешь ты представить...

Яков Босых
Я даже ближе, чем можешь ты представить,
Я, как дыхание, что за твоей спиной.
Мороз по коже и лёгкое касание,
Я бесконечно следую, но только за тобой.

Ты оглянешься, как будто кто - то рядом,
Тебя окликну,  ты взглянешь на меня.
Все свои мысли ты отражаешь взглядом,
В нём отражаюсь я, невидим для тебя.

Я далеко, но мысленно я рядом,
Я представляю все, чем ты живёшь внутри.
Твою печаль, как лёгким опахалом
На крыльях ветер унесёт на край земли.

Я без конца тебя держу в объятьях,
Проник в тебя, сливаюсь весь с тобой.
Я даже ближе, чем можешь ты представить,
Моё дыхание, стук сердца, ты со мной.