Забудешь Фатума капризы

Валентина Бутрос
Когда мы перестанем ждать,
То непременно всё случится.
И реки повернутся вспять,
Подарит пёрышко жар-птица.

И счастье флейтой зазвучит,
Нас пригласив в свой храм высокий.
Ведь тот, кто радости открыт,
Судьбы своей меняет строки.
 
Коль ожидания уйдут,
Забудутся упрёки к жизни,
То счастье тут же в дверь:"Тук-тук!"
Забудем фатума капризы.