Дороги

Ирина Игнатович
Переступая храмовый порог,
окажешься в пространстве Божьей тайны.
Здесь перепутье жизненных дорог
и выбор правильный для судеб важен крайне.
Искать опасно славы суету,
блеск золота поманит и погубит.
Коль выберешь ты из дорог не ту,
кто за тебя расплачиваться будет?

10.07.2019