Твои поцелуи гвоздями...

Тина Солнцева
Твои поцелуи гвоздями в шее.
А взгляд растаял в летних лужах.
Я на тебя смотреть не смею,
чтоб не подумал, будто нужен.

Я закрываю окна упрямо,
и ветер больше не треплет волосы.
Держу спину снова, как прежде прямо.
И не пьянею от твоего голоса.