Как с губ слетают новые слова

Светлана Ким 3
Как с губ слетают новые слова,
так дни уходят непрерывно в вечность…
Я в помощь сердце снова призвала,
чтоб обозначить словом встречи

С мгновениями, ждущими вдали,
зовущими  с небесных параллелей…
Как жар души взгрустнувшей усмирить?
Как угадать, какой идти аллеей

В том парке, где темно, а надо – к свету,
где звуки – какофония шумов?
И где найти дорогу к лету?
Вчера оно меня звало само…

Уходят дни, часы, минуты,.. Годы
Отсчитывает длинный календарь…
Теперь я наблюдаю за погодой.
Послания Небес мне – высший дар…

                Светлана КИМ. Казань.
                10 июля 2019 года.