Колыбельная

Данцева Жанна
              муз. Ж.Данцева
              исп. Ирина и Эммануил Виторганы
              /Ко Дню рождения Этель февраль.2018/
             
Ночь присядет у окошка,
Вдалеке от всех забот…
«Спи, моя родная крошка…» -
Тихо мама запоет,
Обнимая нежным взглядом,
Чуть качая колыбель.
Ночь подхватит: «Мама – рядом,
Спи спокойно, спи, Этель…

Припев
            Свет Любви пусть всегда,
             Как счастливая звезда
             Над твоей головой,
             Светит, Ангел мой!
            
             Свет Любви пусть всегда,
             Как счастливая звезда
             Над твоей головой,
             Бережет покой.»

Мир, как красочная книжка,
Удивит наверняка!
Подрастешь, моя малышка, -
Все узнаешь… а пока
Пусть тебе приснятся сказки,
Где не кружит воронье…
Закрывай скорее глазки,
Чудо славное мое.
          
Припев
             Свет Любви пусть всегда,
             Как счастливая звезда
             Над твоей головой,
             Светит, Ангел мой!
            
             Свет Любви пусть всегда,
             Как счастливая звезда
             Над твоей головой,
             Бережет покой.

«Баю-бай, наш милый птенчик,
Звездным будет твой полет!
Сладких снов тебе, Этельчик, » -
Папа доченьке споет,
Обнимая нежным взглядом,
Чуть качая колыбель…
Если папа с мамой – рядом,
Спи спокойно, спи, Этель…

Припев
            Свет Любви пусть всегда,
             Как счастливая звезда
             Над твоей головой,
             Светит, Ангел мой!
            
             Свет Любви пусть всегда,
             Как счастливая звезда
             Над твоей головой,
             Бережет покой.