Любителям грузинских вин...

Владимир Пономарев 3
Любителям грузинского вина...



Любителям грузинского вина,
Рекомендую послушать откровения.
От гендиректора телеканала РУСТАВИ,
Какие предлагает он, ново введения.

Написить, предлагает он, в вино,
И в знаменитое БОРЖОМИ.
Что поставляются в Россию,
Для вин грузинских, российского ценителя.

Пробито дно, чего тут скажешь,
Минздрав не в силах здесь помочь.
В прогрессе уж, не русофобия, а клиника,
Как видно, запад поработал здесь всерьез.