Расставания

Лилия Буряк 2
Грустит душа, уходит время,
Твоя рука в руке моей,
Как больно расставаться с теми,
Кто был не гостем, а родней.

Кто не остался только следом,
Кто в каждой клеточке пророс,
И отражался в сердце светом,
И слёз, и миллиардом грёз.

И только в эти расставания,
Вдруг понимаешь, что уже,
Не можешь жить на расстояние,
Но места нет в твоей судьбе.