О покинувших думать зря

Станислав Бездушный
1.
О покинувших думать зря —
На тебя у них есть замена,
День за днём повторится схема,
И сведет навсегда с ума.

2.
Попытаешься их вернуть —
Зря потратишь на это время.
А любые твои проблемы
Их не тронут вообще ничуть.

3.
Ведь завязывать с ними спор —
Все равно, что лишиться силы.
Их давно загноились жилы,
И бессмысленен разговор.

4.
Ты не сдвинешь их всех с осей,
Предначертано только помнить.
Их ошибки для всех огромны,
Но использовать надо всех.

5.
Помни, думать об этих зря —
На тебя у них есть замена,
День за днём повторится схема,
И сведет навсегда с ума.