Пистолет

Игорь Сухарев
  Стреляют крыс из пистолета,
  А за окном идут дожди.
  Посланье Осени для Лета,
  "Меня ты в гости скоро жди!".

  По стенке ходят короеды,
  А если честно хрущаки.
  Индийские едали "Веды",
  Всем книгам лютые враги.

  Из пистолета крыс стреляют,
  А также бешеных мышей.
  А леммингов случайных стаю,
  Из дома выгонят взашей.