Сейчас я обращаюсь к вам, Мужчины...

Ольга Королёва 3
Не доводите Женщину до слёз,
Пусть никогда она не плачет, не рыдает...
Не буду опускаться до угроз ,
Но помните - Бог слёзы женские считает...

Не для того же создана она,
Чтобы ночами слёзы лить в подушку...
Ей для того лишь ночь дана,
Чтобы слова любви шептали ей на ушко...

В её глазах должна любовь искриться,
От нежности, от счастья и от страсти ...
Чтоб никогда из глаз слезам не литься,
Должны вы сделать всё, что в вашей власти...

А Женщине и так тревог хватает,
За близких всех душа её болит...
И боль её один Всевышний знает,
Через молитвы с нею говорит...

Не добавляйте лишних ей страданий,
А лучше поддержите по мужски...
Избавьте её сердце от рыданий,
Как можно чаще будьте с ней  близки...

Не обижайте Женщину напрасно,
Не утверждайтесь никогда за её счёт...
Любите её преданно и страстно,
Пусть ваша Женщина не плачет , а поёт...

Сейчас я обращаюсь к вам, Мужчины,
Если достоинство мужское у вас есть ...
Пусть ваша Женщина не плачет без причины,
За это вам респект, хвала и честь!

Автор : Королева.