К картинкам. Туманность и дорога вдаль

Вера Ланькова
Туманность И рельсовая, железная дорога вдаль.
Ты только вышел из мест заключения.
И ищешь выход в рай. Тебе кажется, ты - один.
Но ангел рядом. Ведь ты зло отмолил.
И полюбил Правду! Тебе уже хорошо!
Ты подумал о Вечном! Там будет легко-легко!
А здесь - красноречиво!!! Ты поплывешь по волнам!!!
Аминь.

10.07.19.(!)