Давай решим всё

Анатолий Царев
   Тебя лишь встретив, понимаю,
Как сильно я теперь люблю.
С тобою рядом дорогая,
Гораздо лучше чем в раю.
   Хочу с тобой встречать рассветы,
И целоваться поутру.
Стихи слагаю как поэт я,
Другие мне не по нутру.
   А у тебя одни проблемы,
Работа, дома всякие дела.
Меня немного если любишь,
Скажи мне только слово да.
   Ответ свой дай скорее,
Не мучай больше ты меня.
С каждым днём мы лишь стареем,
Не вечна в жизни ведь весна.
   Весна пройдёт и лето тоже,
Жизнь прибавляет нам года.
А после осени наступит
Зима, а с ней и холода.
   Давай до осени решим всё,
Как дальше быть - тебе решать,
Не торопись и всё обдумай,
Ответа долго могу ждать.